Орехи и сухофрукты в шоколадной глазури
Вес | 135 г |
Калорийность на 100 г | 580 ккал |
Состав | шоколадная глазурь (сахар, эквивалент масла какао, тёртое какао, какао-порошок, масло какао, эмульгатор лецитин, ароматизатор «Ваниль»), ядро грецкого ореха, ароматизатор «Грецкий орех», патока крахмальная, крахмал картофельный. |
Пищевая ценность на 100 г |
средние значения: белки 8,5 г жиры 44 г углеводы 38 г |
АРТ. OZS2449
Орех Сергеевич Грецкий в шоколадной глазури
Мы узнали вкус грецкого ореха благодаря греческим купцам, а в Греции плод выращивался с античных времён и назывался «царским орехом» и «персидским орехом», потому что завезён из садов персидского царя.
Орешек этот ценится и поварами, и гурманами. В кухне разных народов рецепты включают в себя грецкий орех как главный ингредиент, и ещё чаще — как вспомогательный, то есть улучшающий вкус блюда.
Полезные свойства и нежный вкус намекнули кондитерам покрыть орех шоколадной глазурью. Так и появился «Грецкий Орех Сергеевич» — конфета и вкусная, и полезная для детей и взрослых. Орешек питателен, содержит много клетчатки, витамины А, В, С, Е, йод и железо. Шоколад поднимает настроение и заряжает бодростью. Такое лакомство укрепит иммунитет и снимет усталость.
Похожие товары